松野家的僵尸

速度松大法好

赤月雪音:

【自漢化】(無授權) #おそ松さん##おそチョロ#【禁止轉載】

 [おそチョロのバレンタイン漫画--ジョウ] 

pixiv: http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=55323256

↑↑↑喜歡請打分喔↑↑↑

-

700 fo 回饋第五彈!!  @choro不发财天理难容 小天使~

很可愛的一個情人節小故事~ 羞答答的チョロ醬和後知後覺的長男(♥˙︶˙♥)

-

消失了接近一個月呢我……聽我解釋,我不是故意的,因為最近各種忙--趕出本的事啊、準備旅行的資料什麼的(。絕對不是因為放假太久導致懶癌發作! 絕對不是!!! 【拍飛。

另外多說一個不幸的消息……經過多番努力,我家畫師始於也是趕不上截稿日,導致已經來不及送印了Orz 我們決定延期至12月的RG18 才出道(。雖說原本就不是影響到很多人,可是還是想跟做了問卷的天使們說聲對不起>< 不過請放心,你們的意見都是很好的參考! 絕對沒有浪費! 我們會應用在下次的活動中的! 真的好感謝 o(>w<)o 我們RG18 見!

评论

热度(341)