松野家的僵尸

速度松大法好

关于六子全部成为声优后的事(速度篇)

榭寄生虫:

☆来源于六子的声优设定,和中之人无关,单纯写写六子做声优的话可能会发生的事。


☆部分梗来源于声优但是已经经过改造


☆满满的都是糖。






关于速度松的50条






【松野小松】


 


1.松野小松,六子中最早入行的一个,下海多年。声优界“最想当男朋友的声音”票选第一名。有个人放送节目“长男的工口研究室”。


 


2.至今没有人知道这个听上去就很深夜档的节目名字是怎么通过审核的。


 


3.事实上节目内容也很深夜档。但是调查发现听众大多是女孩子。


 


4.关于工口,小松和十四松被称为声优界的两大人形禁播标志。有一次松野十四松作为嘉宾参加了“长男工口研究室”的录制。后来人们看到的整个放送都是被【哔——】的消音声覆盖掉的。


 


5.曾在节目中透露过自己不是为了钱才接BLDrama的。也是声优中少数对BL Drama来者不拒的。出演过很多相当牙白的drama,有些角色可能放眼业界也只有他敢接。


 


6.接到的攻受役基本对半开,上过/被上过的男人都数不胜数。自爆业界最想合作BL的声优是松野轻松。然而那个时候轻松都还没有下海。


 


7.第一次配BL Drama是受役,那个时候六子还住在一起,那天晚上他被排挤在兄弟的大通铺之外一个人孤独的睡了。结果不久后除了椴松的其他几个兄弟也相继下海,打脸来的太快就像龙卷风。


Totti:“呵,homo松去死吧。”


 


8.可能是因为工口形象太深入人心,所以连正常向的番剧或吹替都经常接到一些池面变态役。不过本人对此似乎十分乐在其中。


 


9.面无表情配H音界的泰斗级人物。听说可以一边吃东西一边配H,并且Free Talk里也经常吃东西。对习惯深夜听Drama的饭造成了万点伤害。


 


10.比起“弟控”来说不如说是“三弟控”。业界出了名的“轻松病”患者。只要是有轻松出场的不管是什么都会买来收藏。在节目中向大家展示了他塞满整个橱柜的轻松收藏品,被轻松个人粉视为头号情敌。


 


11.就算这么这么喜欢着轻松,和轻松在BL Drama里的合作也只有过一部。但是销量爆炸,卖到脱肛)脱销。被速度厨奉为教中圣物。Drama是关于知名制作人轻松和大明星小松潜规则的故事。轻松在Drama中有一句“干死我吧。”的台词,令人印象极为深刻。饭都开玩笑说这一定是小松自费出的Drama。


 


12.真的是小松自费出的。


 


13.业界手游狂人,又氪又欧。在节目中随手一抽就抽出了自己配的超稀有5星角色。从此,“拜小松”在非洲大陆上成为一种新时尚。


 


14.超喜欢在节目中接球,也非常擅长接球,控场能力满分。但是除了十四松以外的别人都非常害怕他的球。婊人功力一流,后辈上他的节目基本是走着进来跪着出去,哭着说感受到了前辈的深深爱意。


 


15.其实是个敬业的家伙,唯一一次翘掉了工作是因为突然接到了轻松的电话,听到对方的哭腔以后立刻拎着包就跑出了录音室。在节目上说过:“如果谁欺负轻松的话大概会被我吊起来婊吧。(笑)”相关tag——长男的黑化。


 


 


【松野轻松】


1.松野轻松,声优界“最想当男朋友的声音”票选第3名。个人radio节目,“轻松的正义Nya——”


 


2.业界知名偶像厨,经常在一些女子偶像团体的握手会和演唱会上被人抓到野生的松野轻松。以至于产生了一群为了蹲点野生轻松而出入偶像团体演出的迷妹。


 


3.在节目上多次热情的表白Nya酱,称自己人生最大的心愿就是让她改姓松野。完全无视自己还有5个也姓松野的兄弟的事情。


 


4.因为节操值很高而且童贞被称为业界良心,他下海成为了热议一时的话题。


 


5.真的是为了钱才配BL Drama的。现在的偶像经济发展太迅猛,迷弟摆脱不了吃土的宿命。


 


6.如果声优界有一条食物链,而小松活在中上层的话,那他一定是奋斗在最底层的生物。


 


7.下海之后每一年的新年愿望都是:“希望今年能反攻成功。”


 


8.隐藏的“小松病”患者。暗搓搓的注册了小松粉丝会的账号,而且级别很高。也收藏了一柜子小松的周边,但是并没有让人知道。


 


9.非常讨厌和小松一起配Drama。因为小松总是会在桌子底下摸他大腿。


 


10.声线很多遍,音色清冽,在六子中可能是人气最高的。频率非常高的在无关视频中被迷妹点名,因此也招来了不少黑子。在被黑子喷的时候很消沉,但对于批评意见还是会认真的接受。


 


11.觉得很奇怪,明明是一样的脸,为什么大家都说小松帅气,但是都说他可爱。


 


12. 业界绝对的“努力派”。有一段时间陷入了瓶颈期,又被人寄了匿名攻击信,被打击到谷底的时候找小松哭诉,结果长男立刻就赶到他的身边温柔的安慰了他。从此成为了小松boy。


 


13酒量奇差,在酒场上被用作计量单位。和staff喝酒的时候经常会出现这样的对话。


“来多少?”


“我酒量不太好,喝5个松野轻松。”


“你太弱了,请给我10个。”


“哦!那也给我来10个吧!”


松野轻松:“……”


不过业内所有人都知道,松野轻松喝挂了以后打电话给小松就可以了。不管多晚,小松都会开着车把人弄回家的。


 


14.因为工作的原因(笑)看了很多BL作品,觉得很容易接受甚至有自己的偏好和cp观。但在看到一些过激情节的时候还是会皱着眉头大叔一样的说:“现在的女孩子脑子里都是这些东西吗?”所以对过于热心他和小松cp的女同事感到很苦手。


 


15. 同样是手游狂热分子,氪金大户。不过相当非,在得知了“拜小松”的玄学以后虽然感觉很羞耻但还是照做了。


 


 


【速度松】


1.小松一直很想开一家自己的声优事务所,轻松是唯一的社员,这样他就可以完全的控制轻松接什么角色不接什么角色了。


 


2. 轻松和小松做过一档节目叫“去热海吧!”跟拍了他们一起去热海旅游的实况,轻松对着镜头说:“啊,真是个好地方呢!很适合举办婚礼哦!”小松回答:“是吗?那我们的婚礼地点就选在这里吧!”


 


3.轻松喝醉的时候抱着小松说过“好き”,但是小松刚想干点什么的时候他就睡着了。


 


4.在轻松不知道的时候被小松chu过很多次,但是他一直以为自己在做梦并且总是自我催眠“会做这样的梦一定是太累了,最近少接点工作吧。”


 


5.轻松左手食指一直带着的戒指是生日的时候某个饭夹在情书里给他的,成为了他最喜欢的戒指。不知道是不是心理作用,他总觉的那封情书的字迹跟他家长男有点像又不是很像。


 


6.小松除了变换声音,也有变换字体的技能,而且很会画画(设计图)。


 


7.小松配BL Drama的时候,不管对手是谁,他统统都会代入轻松的声音,并且他配过的每一个体位都想跟轻松试一遍。想象轻松知道这种妄想以后炸毛的表现觉得也很可爱。


 


8.明明已经熟悉的不能更熟悉了,轻松在每次和小松有合作的前一天晚上还是会紧张的睡不着,小松好像发现了这一点,每次都会提前一个晚上打电话来跟轻松碎碎念一些很无聊的小事直到他睡着。


 


9.小松对外自称容易跑调所以拒绝唱歌,但是给轻松唱过很多次催眠曲。好听的一逼。


 


10.工作之间会猜拳决定谁去跑腿买饮料,小松每次都会输给轻松。轻松一直以为这是因为自己运气很好,得意洋洋的在radio中说了这件事。当天来的嘉宾说:“如果一个男人猜拳总是输给另一个男人,那说明他想泡他。”


 


11.顺便一提,在业界有一个名叫“速度松催婚委员会”的秘密组织。上一条中的女嘉宾是副会长。


 


12.松野小松是会长。


 


13.大家都为这两个人的恋情操碎了心。


 


14.关于猜拳还有一件事,某一次节目上两个人一起泡温泉,玩“温泉野球拳”(在温泉猜拳,输的人脱衣服)小松一路赢到底。连staff都看不下去了,指出轻松自己意识不到自己出拳是有规律的。


 


15.事后轻松认真的疑惑了很久为什么买饮料的时候小松总是会输。


 


16.小松经常以一不留神多买了一件为理由送轻松衣服,这样两个人就穿情侣装了。可能这种理由只有轻松会相信吧。


 


17.尴尬的是有一次上节目两个人不约而同的穿了同款。


 


18.某位不愿意透露姓名的staff:“虽然因为工作的原因小松桑在人前总是一副很开心的样子,但以意外的其实是个非常怕寂寞的人呢。有的时候明明在录制节目的过程中,却会不小心流露出很寂寞的表情,这个时候如果轻松桑在现场的话,总是会默不作声的走到他的身边去。我们总是说小松桑是三男痴汉,但其实轻松桑也同样宠爱着小松桑的吧!”


 


19.全世界都在给这一对助攻。


 


20.小松规划的人生蓝图里有一项:和轻松同一天退休,然后两个老爷爷一起去泡早汤,互相搓背。




————END————




论。一个声优厨的自我修养。





评论

热度(412)